Юридические услуги в Туле

Вы можете узнать ответ на данный вопрос у автоюристов юридической компании« Айлин ». Мы знаем как помочь Вам!

Очень часто к нам обращаются с вопросами, что делать если страховая компания не выплачивает по КАСКО?

Не доплатили по КАСКО

Стоит отметить, что полис КАСКО, являясь одним из разновидностей имущественного страхования, был специально разработан для автомобилистов как защита от риска повреждения или угона автомобиля.У страховых компаний всегда шаблонные отмазки и отговорки, чтобы не выплачивать клиенту страховое возмещение по КАСКО.

Страховая компания может отказать в выплате КАСКО, например, в таких случаях как умышленного грубого нарушения страхователем ПДД (правил дорожного движения), например в случае, когда страхователь управлял автомобилем в нетрезвом виде или скрылся с места ДТП. Также, если автомобиль находился в неисправном состоянии или не имел действующего талона о прохождении ГТО на момент, когда произошла авария, согласно условиям договора данные ситуации могут не являться страховыми случаями. Если страховая не платит по КАСКО – обращайтесь к профессиональным юристам от компании «Айлин»

Чем могут помочь автоюристы юридической компании« Айлин » при невыплате КАСКО?

  • Мы сокращаем сроки ожидания выплат когда страховые компании «тянут» по КАСКОлибо длительное время не согласовывают ремонт.
  • Мы поможем Вам разобраться обоснованно или нет страховая компания признаёт «Полную гибель» Вашего автомобиля по КАСКО.
  • Мы добьёмся выплаты по КАСКО в размере полной страховой стоимости Вашего автомобиля в случае если страховая компания будет уменьшать размер выплаты, оспаривая страховую стоимость автомобиля.
  • Мы сможем оспорить отказ в выплате по КАСКО, в том числе в случае несвоевременного обращения в компетентные органы, при Хищении с ключами и документами, на основании трасологии и другие.
  • Мы успешно взыскиваем амортизационный износ, на сумму которого страховые компании уменьшают выплаты при Хищении и Конструктивной (Полной) гибели автомобилей.
    А ещё мы умеем взыскивать УТС (утрату товарной стоимости) автомобиля как по ОСАГО, так и по КАСКО.

{module Преимущества}