Юридические услуги в Туле

Страховая компания меня игнорирует и не выплачивает по ОСАГО. Что делать в этой ситуации?

Вам не платит страховая компания по ОСАГО? Данная ситуация очень распространенная. По статистике в Туле  и Тульской области, почти каждому второму потерпевшему не выплачивают страховое возмещение, а если выплачивают, то значительно занижают реальную сумму ущерба, а о том, что страховщики не укладываются в официальные сроки вообще можно не говорить, для них это уже как правило.

И так, случилось так что страховая не заплатила по ОСАГО, не расстраивайтесь, а действуйте немедленно. Получение реального страхового возмещение через суд намного выгоден Вам. Почему? Все просто.
Кроме Вашей страховки Вы еще получаете + штраф со страховой компании 50%, неустойку, моральный вред, а также возмещаются наши услуги, услуги автоюристов компании  «Айлин».

Последовательность действий при недоплате страховой компании по ОСАГО.

Во-первых, не паникуйте. С такой ситуацией сталкивались многие автолюбители до вас, и им удалось получить деньги на ремонт своего автомобиля. Мы советуем вам,  в первую очередь, проконсультироваться с нашими автоюристами, чтобы узнать свои шансы на успех.

Юрист также проконсультирует по законности вашей причины для отказа или задержании страховой выплаты. После того, как стратегия действия ясна, мы проведем независимую оценку ущерба автомобиля. Наши автоэксперты подсчитают реальную сумму ущерба.

Подобная оценка поможет оценить реальный ущерб, который ваша машина получила в ходе аварии. Мы настоятельно советуем вам не ремонтировать вашу машину до того момента, пока вы не получите страховую выплату от компании. Однако если вы уже отремонтировали транспортное средство – отчаиваться не стоит. Вы можете провести независимую оценку согласно акту осмотра транспортного средства. Страховая не платит по ОСАГО – проблема достаточно распространенная, поэтому оценщики не удивятся просьбе проанализировать акт осмотра автомобиля. 

{module Преимущества}