Юридические услуги в Туле

Вы попали в ДТП и не можете решить спор с ГИБДД или страховой компанией?

Обращайтесь в компанию «Айлин» — к команде профессиональных автоюристов с опытом работы более 8 лет. Наши автоюристы готовы оказать Вам скорую и своевременную юридическую помощь при ДТП. Вы можете позвонить нам в любой день: даже в выходной день.

При обращении в «Айлин» вам гарантируется бесплатная консультация автоюриста.Срочная помощь при ДТП

Юридическая помощь при ДТП предоставляется по фиксированной стоимости: вы можете быть уверены, что в ходе дела вам не придется доплачивать.
Мы стараемся уладить ситуацию в досудебном порядке (больше всего дел не доходит до суда).
В нашем арсенале 7 профессиональных экспертов-автотехников: это позволяет нам проводить максимально качественные и объективные расследования.

За время своего существования юридическая компания «Айлин» успешно завершила свыше 700 различных дел. Более 400 споров при ДТП были урегулированы до суда. Мы осуществляем юридический аутсорсинг 10 крупных компаний, которым за последние 3 года помогли сэкономить почти 7 миллионов рублей. Наш опыт — залог успешного решения и вашего дела.

В каких случаях необходима помощь автоюриста при ДТП?

Дорожно-транспортные происшествия на дорогах часто влекут за собой много проблем, а именно: порчу автомобиля, физические травмы, большой стресс и внушительные материальные затраты. Часто, разобраться кто виновник ДТП бывает очень тяжело.

В свою очередь, не разобравшись, нельзя решить проблемы со страховой компанией и получить страховое возмещение, представить свои интересы в суде и защитить свои права. Именно для таких случаев и существует профессиональная юридическая помощь при ДТП, которая поможет определить виновника ДТП и выйти из данной тяжелой ситуации с самыми минимальными потерями.

Когда понадобиться юридическая помощь при ДТП?

Первое ДТПесли вы впервые попали в ДТП (не обладаете достаточным опытом решения таких проблем);

серьезные последствияесли последствия ДТП очень серьезны;

Винованя стороно отказывается принимать винуесли виновная сторона не признает свою вину;

Не верный вердиктесли вы считаете вердикт ГИБДД несправедливым;

Причина отказа найденаесли страховая компания нашла причину для отказа вам в выплате компенсации.

Очень часто бывает так, что опытный водитель пользуется своим опытом и знаниями, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу, убеждая другого в том, что авария произошла именно по его вине. Бывает и так, что у водителя есть определенные связи в ГИБДД, которые дают ему преимущество. Очень часто встречаются случаи, когда водители под давлением другой стороны подписывают какие-то документы и оказываются во власти невыгодных для себя финансовых или правовых обстоятельств. Чтобы не попасть в такие ситуации, лучше всего заручиться профессиональной юридической поддержкой.

Что включает в себя юридическая помощь при ДТП?

Качественная юридическая помощь после ДТП – это:

Юридическая помощьтщательный разбор происшествия и предоставление бесплатной консультации по дальнейшим действиям;

Юридическая помощь1проведение экспертиз, которые гарантируют независимую оценку ситуации;

Юридическая помощь2независимая оценка ущерба и справедливый расчет суммы компенсации;

Юридическая помощь3помощь в составлении исков и жалоб, подготовка необходимого пакета документов для страховой компании и ГИБДД;

Юридическая помощь4представительство в судах.

Разумеется, лучше всего будет, если расследование вашего дела начнется как можно раньше: это позволит разрешить его максимально благополучно для вас. Поэтому, попав в аварию, не медлите — спешите заручиться помощью специалистов и переложите на них все возможные проблемы.

Попали в ДТП? Не стоит переживать!ДТП – это, безусловно, очень неприятное и стрессовое событие. Именно поэтому стоит обращаться к нам за помощью: специалисты нашей компании сделают все возможное, чтобы максимально оградить вас от забот, связанных с происшествием. Наши сотрудники будут заниматься вашим делом на каждом из его этапов, вплоть до оглашения вердикта в суде (и, при необходимости, — после, если вы захотите обжаловать судебное решение). Если вы невиновны, мы поможем это доказать; если же виновны, то сможем свести все негативные последствия к минимуму. Мы гарантируем, что добьемся справедливости и от суда, и от страховой компании.

{module Преимущества}