Юридические услуги в Туле

Юридическая компания «Айлин» добивается заключения сторонами мировых соглашений — договоренностей о прекращении судебного спора на условиях, устраивающих нашего клиента. Для осуществления данной деятельности в штате компании есть специалисты, имеющие удостоверение медиатора — лица официально уполномоченного добиваться мирового решения вопроса.

В большинстве случаев мировое соглашение более выгодно для каждой из сторон спора, чем решение суда.

Мы добиваемся заключения мировых соглашений в 35% случаев, что на 40% эффективнее среднего показателя.

Если клиент оплачивает услугу по заключению мирового соглашения, но в результате наши услуги не приведут к заключению мирового соглашения, то компания «Айлин» гарантирует предоставление скидки клиенту в размере 20 процентов на услугу «представительство в суде».

Юридическая компания «Айлин» полностью контролирует весь процесс заключения мирового соглашения:

анализ спорыАнализ спора, консультации.Уже на данном этапе мы дадим оценку перспектив дела.

ведение переговоровВедение переговоров, подготовка соответствующих документов жалоб, претензий, пр.).Разработка условий мирового соглашения и его подготовка.

представительство в судеПредставительство в суде по утверждению мирового соглашения. Мировое соглашение утверждается судом, если оно не противоречит закону и не нарушает права других лиц.

определение о прекращении производстваПри утверждении мирового соглашения суд выносит определение о прекращении производства по делу, в котором указываются условия мирового соглашения.

Юридическая компания «Айлин» может помочь заключить мировое соглашение не только во время судебного разбирательства, но и на других стадиях процесса (при рассмотрении дела кассационной инстанцией или на стадии исполнения судебного решения).

Категории дел, которые очень часто заканчиваются мировыми соглашениями:

  • дела по возмещению ущерба, причиненного заливом квартиры;
  • споры о размере алиментных обязательств;
  • споры, вытекающие из договоров долевого участия;
  • взыскание убытков.

{module Преимущества}