Юридические услуги в Туле

Специалисты по недвижимости компании Айлин имеют огромный опыт работы в сфере приватизации квартиры. Мы помогли приватизировать недвижимость многим жителям Тулы и других городов Тульской области.

Звоните по телефону +7 (920) 750-50-09 и (или) +7(48472) 36-30-50 и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Самые часто задаваемые вопросы мы разберем чуть ниже.

Приватизация квартиры в Туле - услуга, которую оказывают далеко не все юридические фирмы или агентства недвижимости города на нужном уровне, потому что это довольно-таки тяжелый и длительный процесс, который требует много времени и сил. Наша компания сделает все, чтобы приватизация не стала для Вас тяжким испытанием и прошла с наименьшими затратами Ваших средств, времени и нервов.

Какое жилье можно приватизировать?

Приватизации подлежит жилплощадь государственного и муниципального (включая ведомственный) фонда, в том числе в домах, требующих капитального ремонта, подлежащих реконструкции, модернизации или сносу, в домах-памятниках истории и архитектуры.

Какое жилье приватизировать нельзя?

Нельзя приватизировать квартиры в общежитиях, в домах, признанными аварийными, в домах закрытых военных городков (ЗВГ), жилые помещения частного и общественного жилищных фондов, служебные жилые помещения.

Доверьте приватизацию квартиры специалистам компании «Айлин»

Естественно, при необходимости приватизации квартиры (комнаты, участка и пр.) может быть осуществлена подкованным гражданином самостоятельно. Можно почитать, какая информация размещена в сети Интернет на данную тему, поспрашивать у знакомых, которые уже проходили данную процедуру – в общем, полностью прояснить для себя порядок приватизации в Петербурге. Однако это не избавит Вас от бесчисленных хождений по государственным органам для добывания необходимых справок.

Способы приватизации

Существует два способа приватизации квартиры.

  1. Первый способ – это обращение к квалифицированным юристам компании «Айлин» , которые обладают огромным опытом в вопросе приватизации квартиры, а также другой недвижимости. Он подойдет для тех, кто не имеет свободного времени для сбора необходимых документов и готов выплатить определенную сумму за услуги специалистов.
  2. Второй способ – приватизация самостоятельным путем, не требует дополнительных вложений денег, но занимает немало времени. Также одним из минусов самостоятельной приватизации - долгие очереди, кропотливый сбор всех необходимых документов, а также возможность отказа в приватизации.

{module Преимущества}