Юридические услуги в Туле

Самовольная постройка - объект недвижимого имущества, который был создал без какой-либо разрешительной документации, с нарушением установленных правил и норм, на участке, целевое назначение которого не соответствует данным целям. К категории недвижимого имущества относят любые постройки, которые были построены человеком самостоятельно, без предварительного согласования с органами государственной структуры.

Для того чтобы узаконить самострой необходимо руководствоваться законодательном алгоритмов. Однако на практике это не так уж и просто. Более того, многие люди дабы облегчить свои действия, намеренно не хотят взаимодействовать с государственными органами, в частности если самовольная постройка строится на собственном участке. Конечным выводом становится возведение самовольной пристройки, а соответственно проблемы, которые с ним связаны.

Для того чтобы избежать санкции, штрафы, траты больших денег и времени, воспользуйтесь услугами квалифицированных юристов нашей компании по узакониванию самостроя. Оформления самовольной постройки в Туле - одна из услуг юридической компании «Айлин», которая поможет Вам узаконить самострой, который был построен без какого-либо разрешения.

Какие риски существуют для самостроя?

Самовольное строение не может считаться собственностью человека, который ее построил если он не пройдет процедуру узаконивания самовольной постройки. Только оформление права собственности на самовольную постройку может стать законным способом для дальнейшего распоряжения данным объектом. Другими словами, легализация самовольной постройки в Туле позволит Вам в полной мере распоряжаться недвижимым имуществом, а именно дарить, предоставлять в аренду, а также совершать все возможные действия

Узаконить постройку можно официальным обращением в государственные инстанции, либо узаконить самострой через суд. Юридическая компания«Айлин» в своём арсенале имеет потрясающую практику по делам узаконивания самостроя, а именно только положительные результаты. Осложнений на данном этапе возможны, но они крайне редки. Например, тяжело будет узаконить если самовольная постройка нарушает права других людей или представляет опасность для жизни.

Способы оформления самовольной постройки в собственность.

Оформить самовольную постройку можно несколькими способами:

  1. Первым способ - официальное обращение в государственную инстанцию с просьбой сохранить нелегальную постройку.
  2. Второй способ самый надежный - обращение за узакониванием самовольной постройки в суд. Отличительной особенностью данного способа является большая вероятность положительного результата.

Документы, необходимые для процедуры узаконивания.

Если у вас имеется самостоятельно возведенная недвижимость, которую требуется легализовать, наша компания предлагает помощь профессиональных юристов, имеющих серьезный опыт в урегулировании вопроса. Чтобы провести процедуру, потребуется:

  1. документ, подтверждающий наличие самостроя;
  2. технический паспорт;
  3. план из кадастра на участок;
  4. свидетельство, удостоверяющее собственность на землю.

Наша компания оказывает услуги по узакониванию самостроя и настоятельно рекомендует не тянуть сроки с прохождением процедуры легализации, а срочно обратиться к нашим специалистам по недвижимости. Иначе последствия могут быть необратимыми, а именно наложение многочисленных штрафов и уничтожение объекта.

Если Вас заинтересовала данная услуга, то Вы всегда можете обращаться к нам по указанному телефону, или по адресу г.Тула, проспект Ленина д.77 (Здание Бизнес центра) 2 этаж, 10 офис.

{module Преимущества}