Юридические услуги в Туле

Что такое межевание?

Межевание земельного участка - это не только технические процедуры, но и юридические, главной целью которых является определить и узаконить границы землепользования. Межевание - комплекс градостроительных и землеустроительных работ по установлению, восстановлению, изменению и закреплению в проектах межевания и на местности границ существующих и вновь формируемых земельных участков как объектов недвижимости.

Когда необходимо межевание земельного участка?

В первую очередь межевание необходимо при оформлении права собственности на земельный участок, при подготовке к продаже земельного участка. Также, в любых случаях, когда необходимо привести документы на землю в соответствии с действующим законодательством.

Процедура межевания - как это делаем мы

  1. спутниковое определение координат границ участка земли;
  2. точное измерение координат межевых знаков и их фиксация на местности;
  3. расчет площади земельного участка и подготовка планового съёмочного обоснования;
  4. безупречное юридическое оформление результатов работ и составление межевого плана на бумажном и электронном носителе;
  5. сдача межевого плана в профильный государственный орган – Росреестр, с последующим оформлением кадастрового паспорта, подтверждающего регистрацию и постановку Вашей собственности на кадастровый учет.

Сколько стоит межевание земли в Туле и Тульской области?

Стоимость межевания земельного участка начинается от 5 000 рублей и зависит от многих факторов. Для уточнения точной цены, обратитесь пожалуйcта по номеру + 7 (4872) 36-30-50 ; +7 (920) 750-50-09.

Почему стоит довериться нам?

галочкаБесплатная консультация по межеванию

галочкаНам важен результат

галочкаНацелены на дальнейшее сотрудничество

галочкаВысокое квалификация специалистов

галочкаПомощь в решении сложных задач

Кадастровые инженеры компании «Айлин» – высококлассные специалисты, включенные в профессиональный государственный реестр, имеющие квалификационные аттестаты и усиленные квалифицированные электронные подписи.

Наши инженеры работают на современном высокотехнологичном геодезическом оборудовании, необходимом для точного определения координат и границ участка (спутниковые навигационные системы, лицензионное программное обеспечение), что полностью исключает погрешности в расчетах.

Для того, чтобы заказать межевание земли, Вам понадобится только удостоверение личности и документ, подтверждающий право собственности на земельный участок.

Вы получите должную юридическую поддержку и сэкономите время и силы, сняв с себя трудности подготовки дополнительной кипы справок.

{module Преимущества}