Юридические услуги в Туле

Если какой-либо из родителей ребенка уклоняется от выплаты алиментов, то придется поднять вопрос о взыскании алиментов в судебном порядке. К слову, не имеет значения в браке ли родители ребенка или их брак расторгнут.

Дети обязательно должны быть обеспечены достойным содержание и ждить в удовольствие. Для этого необходимо прилагать большие усилия, потому что должник, чаще всего, старается скрывать некие доходы, уклоняется от явки в суд и т.п

В юридической практике часто встречаются тяжелые случаи при взыскании алиментов, когда должником является иностранный гражданин, место жительство которого неизвестно.

Зачем нужны юристы при взыскании алиментов?

В юридической практике часто встречаются тяжелые случаи при взыскании алиментов, когда должником является иностранный гражданин, место жительство которого неизвестно.

Также, кроме несовершеннолетних детей получать алименты имею право пожилые родители. Получать алименты от бывшего мужа или жены имеет право супруг, который утратил трудоспособность в период состояния в браке.

Юристы по семейным спорам компании «Айлин» готовы помочь Вам взыскать алименты как с работающего, так и взыскать алименты с безработного супруга. При процедуре взыскания алиментов очень важно доказать каков доход должника по алиментам, а также правильно изложить свои требования о необходимом размере денег для содержания ребенка.

Для того чтобы выиграть дело и не остаться без алиментов, необходимо обратиться в юридическую компанию «Айлин». Семейные юристы нашей компании - признанные специалисты в сфере оказания юридических услуг при расторжении брака, взыскании алиментов и т.д.

Не стоит экономить на услугах юристов. Жизнь Ваших детей намного важней денег. К тому же, сумма, уплаченная за услуги профессиональных юристов компании "Айлин" ставится на возмещения со стороны должника.

Взыскание алиментов на ребенка происходит в следующих размерах

если 1 ребенокесли ребенок один, 25% от дохода;

если 2 ребенкаесли детей двое, алименты составляют 1/3 часть;

если детей 3 и болееа трех и более детей – 50%.

Алименты выплачиваются ежемесячно!

Какая ответственность наступает за укланение от уплаты алиментов?

В законодательстве Российской Федерации, а именно в Семейным кодексе установлены 2 вида ответственности за неуплату алиментов. Первый вид - гражданско-правовая. Наступает в том случа, если должник вовремя не уплачивает алименты. Следующий тип ответственности - уголовная. Предусмотрена в том случае, если должник злостно уклонения от своих обязательств, а именно в уплате алиментов

Услуги семейных юристов нашей компании:

  • Юридические консультации.
  • Разработка гражданско-правовых документов для взыскания и содействие в их нотариальном удостоверении.
  • Проведение правовой экспертизы по делу.
  • Представительство в официальных учреждениях (нотариальных конторах, органах ЗАГС и т. д.) с целью взыскания алиментов.
  • Досудебное урегулирование алиментных споров.
  • Услуги юриста по взысканию алиментов в суде. Включает в себя фундаментальный анализ ситуации, содействие в формировании доказательной базы, подготовку процессуальных документов (исковых заявлений, возражений, жалоб и т. д.), участие в судебных заседаниях.
  • Обжалование решений судов по алиментам.
  • Юридические услуги на стадии исполнительного производства.

{module Преимущества}