Юридические услуги в Туле

Что предоставляет собой процедура оспаривания отцовства. Это четкие юридические действия, которые направлены на полное исключение из записи сведений об отце в книге записи рождений в органах ЗАГС.

Также хотелось бы отметить, что процедура оспаривания отцовства проводится в строгом и обязательном соблюдении всех норм, которые установлены Семейным Кодексом РФ и только на основании вступившего в законную силу решения суда.

Поэтому, прежде чем начать предпринимать какие-либо действия по оспариванию отцовства, Вам обязательно необходимо проконсультироваться со специалистами в данной области. Опытные юристы компании "Айлин" готовы оказать Вам бесплатную юридическую консультацию по оспариванию отцовства.

В течении какого времени можно оспорить отцовство?

Оспорить отцовство можно еще до рождения самого ребенка. Оспаривания совершеннолетнего ребенка также возможно, однако только при личном согласии, а в случае, если совершеннолетний является недееспособным - при наличии согласия органов опеки и попечительства. Оспаривание несовершеннолетних детей возможно всегда. Также, непосредственное участие органов опеки и попечительство - обязательное условие в подобных судебным спорах.

Особенности судебных споров по оспариванию отцовства.

Судебные споры по категории оспаривания отцовства в судебном заседании отличается сроками принятия решения, а именно 3-6 месяцев. Суд будет рассматривать все имеющиеся доказательства представленные сторонами, которые могут в большей вероятностью подтвердить или опровергнуть рождение ребенка от конкретного человека.

Доказательства, которые будут во внимании во время судебного процесса.

  • Факты, подтверждающие или опровергающие совместное проживание до момента рождения ребенка;
  • Сведения о ведении совместного хозяйства;
  • Сведения о совместном воспитании и содержании ребёнка;
  • Результаты молекулярной генетической экспертизы;
  • Иные доказательства, имеющие значение для разрешения дела.

Юридическая компания «Айлин» всегда готова помочь населению Тулы и Тульской области по оспариванию отцовства. Мы профессионально решим Вашу проблему, а также проконсультируем по любому вопросу абсолютно бесплатно.

Юристы «Айлин» - признанные специалисты своего дела. Мы составим исковое заявление об оспаривании отцовства, разработаем оптимальную стратегию и, конечно же, окажем представительство в суде.

{module Преимущества}