Юридические услуги в Туле

Устав — это один из важнейших учредительных документов, который определяет и регламентирует не только его деятельность, но и взаимоотношения между его участниками. Безусловно, довольно часто эти взаимоотношения могут меняться, так, например, у организации может возникнуть необходимость изменения порядка голосования при принятии решений, срока полномочий единоличного исполнительного органа, наименования органа управления, порядка распределения прибыли и многое другое. Любые подобные изменения должны быть внесены в устав и подлежат обязательной государственной регистрации, после которой они и вступают в законную силу.

Стоимость и срок внесения изменений в Устав.

Стоимость услуги 4 000 рублей + госпошлина 800 рублей.

Корректное внесение изменений требует не только досконального знания действующего законодательства и оперативного реагирования на его изменения, но и большого опыта по взаимодействию с регистрирующими органами.

Специалисты компании имеют серьезный опыт работы в сфере регистрации различных изменений в учредительные документы организаций, поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверены в результате.

Чем могут помочь квалифицированные специалисты компании «Айлин»?

  1. консультирование;

  2. подготовка необходимого пакета документов;

  3. сопровождение клиента при совершении нотариальных действий;

  4. подача пакета документов и получение документов из регистрирующего органа.

{module Преимущества}