Юридические услуги в Туле

Получив заказ на регистрацию юридического лица, мы:

  • ответим на любые Ваши вопросы, которые имеют отношение к теме регистрации юридического лица;
  • ответим на вопросы, связанные с налогообложением и бухгалтерским учетом;
    соберем и подготовим весь пакет документации, необходимой для регистрации, для последующего перенаправления в органы, занимающиеся государственной регистрацией;
  • направим документацию в требующиеся инстанции и заберем их после надлежащих процедур (например, регистрации);
  • откроем для юридических лиц такие счета, как расчетные и накопительные;
  • создадим печать.

В том случае, если необходима регистрация юридического лица (представленного акционерным обществом), осуществляется сбор и подготовка эмиссионной документации, а также государственная регистрации эмиссии таких ценных бумаг, как акции, в требующемся по уставу количестве.

Порядок осуществления регистрации юридических лиц

Сначала требуется правильно выполнить оформление заказа. Для этого необходимо позвонить одному из наших специалистов. Он ответит на все интересующие Вас вопросы, а также направит Вам анкету и перечень той документации, которая нужна для последующей регистрации. Кроме этого, есть возможность вызвать одного из наших специалистов прямо к Вам. И во время личной встречи, в процессе беседы обговорить все детали Вашего заказа. Также можно приехать в наш офис самостоятельно и заполнить соответствующую анкету, сделав заказ.

После того, как заказ будет оформлен, а анкета соответственно заполнена, мы подготовим весь пакет документов, необходимых для регистрации. Наши специалисты сделают это всего за один день. В том случае, если не появятся какие-либо еще пожелания от заказчика, мы направим документацию в органы, которые осуществляют государственную регистрацию. И в заключении мы откроем расчетный и накопительный счета, а также создадим печать.

В зависимости от того, какие организационная и правовая формы юридического лица, вышеперечисленные услуги могут меняться. Изменения перечня услуг возможно также по просьбе заказчика.

Основные понятия

В соответствии с ГК РФ юридическое лицо представляет собой такую организацию, которая имеет свое собственное имущество и полностью отвечает за него. Эта организация может осуществлять, как имущественные, так и неимущественные права. Во время судебных тяжб есть возможность привлечь юридическое лицо и сделать его истцом или ответчиком.

Юридические лица должны иметь собственную смету, другими словами – финансовый баланс. Юридическим лицом может быть организация, которая осуществляет, как коммерческую, так и некоммерческую деятельность.

Предпринимательскую деятельность любой гражданин может осуществлять после того, как он зарегистрируется как индивидуальный предприниматель или же с того момента, когда образуется юридическое лицо.

Благодаря длительному опыту работы в данной сфере, мы смогли изучить вопрос регистрации юридических лиц в мельчайших подробностях.

Документация, которую мы готовим и собираем, полностью соответствует всем необходимым требованиям, установленным законами.

Мы также способны ответить на любые возникающие у Вас вопросы, имеющие отношение к регистрации индивидуальных предпринимателей (ИП), а также юридических лиц.

Основной принцип работы: профессионально и качественно реализоваться свои обязательства перед нашими заказчиками.

{module Преимущества}